Vereinsvorstand – Wir für Euch

Der Vereinsvorstand des Leutzscher Bürgervereins bei der Arbeit in Corona-Zeiten. / Foto: Waltraud Jänichen

Der Vorstand des BürgerVerein Leutzsch e. V. für die Jahre 2020 bis 2022 besteht aus vier engagierten Bürger*innen.

Der aktuelle Vereinsvorstand (von links nach rechts): Jens Hüttl, Gundula Sonne, Christine Burger, Dagmar Vorpahl / Foto: Waltraud Jänichen

Vereinsvorsitzende und Finanzen: Christine Burger

Stellvertretender Vorsitzender: Jens Hüttl

Schriftführerin: Dagmar Vorpahl

Beisitzerin: Gundula Sonne

Jeden 1. Dienstag im Monat, von 11:00 bis 13:00 Uhr, trifft sich der Vereinsvorstand zur Sitzung, bei Bedarf auch kurzfristig. Bürger*innen, die ein Anliegen in und um Leutzsch haben oder Unterstützung vom Bürgerverein benötigen, sind herzlich willkommen, uns dieses in der Zeit vorzutragen.

Zu den Sprechzeiten erreicht Ihr eine/n Vertreter*in des Bürgervereins persönlich im Stadtteilladen Leutzsch in der Georg-Schwarz-Straße 122, aber auch telefonisch unter 0341 2462435 oder Ihr schreibt uns eine E-Mail an buergervereinleutzsch@gmx.de und tragt darin Euer Anliegen vor.

Egal welches Medium Ihr wählt, wir sind auf jeden Fall für Euch da!