Vereinsvorstand – Wir für Euch

Der Vereinsvorstand des Leutzscher Bürgervereins bei der Arbeit in Corona-Zeiten. / Foto: Waltraud Jänichen

Der Vereinsvorstand des BürgerVerein Leutzsch e. V. für die Jahre 2020 bis 2022 besteht aus vier engagierten Menschen.

Der aktuelle Vereinsvorstand (von links nach rechts): Jens Hüttl, Gundula Sonne, Christine Burger, Dagmar Vorpahl / Foto: Waltraud Jänichen

Vereinsvorsitzende und Finanzen: Christine Burger

Stellvertretender Vorsitzender: Jens Hüttl

Schriftführerin: Dagmar Vorpahl

Beisitzerin: Gundula Sonne

Jeden 1. und 3. Montag im Monat, von 15:00 bis 17:00 Uhr, trifft sich der Vereinsvorstand zu regelmäßigen Sitzungen. Menschen, die ein Anliegen in und um Leutzsch haben oder Unterstützung vom Bürgerverein benötigen, sind herzlich willkommen, uns dieses in der Zeit vorzutragen.

Zu den Sprechzeiten erreicht Ihr eine/n Vertreter*in des Bürgervereins persönlich im Stadtteilladen Leutzsch in der Georg-Schwarz-Straße 122, aber auch telefonisch unter 0341 2462435 oder Ihr schreibt uns eine E-Mail an buergervereinleutzsch@gmx.de und tragt darin Euer Anliegen vor.

Egal welches Medium Ihr wählt, wir sind auf jeden Fall für Euch da!