Stadtteilladen Leutzsch für Sprechzeiten ab 2. Juni wieder geöffnet

Das Schild über dem Stadtteilladen-Eingang.Der Stadtteilladen Leutzsch hat ab 2. Juni wieder geöffnet. / Foto: Enrico Engelhardt

Frohe Pfingsten wünscht der BürgerVerein Leutzsch e. V. und hat auch eine frohe Ankündigung:

Das Vereinsleben beginnt langsam wieder. Der BürgerVerein Leutzsch e. V. bietet nach der Corona-Pause wieder Sprechzeiten zu den gewohnten Öffnungszeiten im Stadtteilladen Leutzsch an. Ab Dienstag, den 2. Juni 2020, um 10:00 Uhr ist der Laden, inklusive Stadtteilladen-Bibliothek, wieder geöffnet.

Die Stadtteilladen-Bibliothek. / Foto: Enrico Engelhardt

Leider können nach aktuellem Stand noch keine Arbeitsgemeinschaften oder Veranstaltungen stattfinden. Eine Ausnahme bildet die Sprechstunde des Bürgerpolizisten, die ab 30. Juni 2020 wieder regelmäßig am letzten Dienstag des Monats von 17:00 bis 18:00 Uhr stattfindet.

Der Verein arbeitet an einem Hygienekonzept, um auch andere Veranstaltungen bald wieder zu ermöglichen.

Bis dahin freuen wir uns, Sie und Euch bei Fragen, Anregungen und Projektvorschlägen wieder im Laden in der Georg-Schwarz-Straße 122 begrüßen zu dürfen. Bitte tragt bei Eurem Besuch einen Mund-Nasenschutz und wahrt den 1,5 m Abstand. Vielen Dank!

Auch im Stadtteilladen gilt nun das Abstandsgebot. / Foto: Enrico Engelhardt